В Ирбите водитель ВАЗ сбил женщину с 3-летней дочерью

Скорая помощь

В Ирбите водитель ВАЗ сбил женщину и ее 3-летнюю дочь. Мужчина превысил скорость, не справился с управлением и сбил пешеходов. Девочку госпитализировали с травмами головы.

ДТП произошло накануне днем, 7 октября, в 10:35 на улице Орджоникидзе. 59-летний водитель ВАЗ-21043 неправильно выбрал скорость и при резком торможении допустил занос автомобиля. Машину развернуло на дороге и вынесло на встречную полосу движения. В результате водитель допустил наезд на пешеходов — 36-летнюю женщину и её 3-х годовалую дочь, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в ОГИБДД МО МВД России «Ирбитский».

В момент ДТП девочка находилась на велосипеде-коляске. Женщина с дочкой стояли на краю проезжей части дороги и собирались переходить улицу. Сама мама не пострадала, а вот ее дочь получила сотрясение головного мозга и гематому лба. Ребенка госпитализировали в ЦГБ г. Ирбита.

В Ирбите водитель ВАЗ сбил женщину с 3-летней дочерью
Фото: ОГИБДД МО МВД России «Ирбитский».

Водитель ВАЗ находился за рулем в трезвом виде. По факту ДТП сейчас проводится проверка.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге водитель Lada сбил мужчину-пешехода. Двигаясь по улице Проезжей со стороны улицы Губахинской в сторону переулка Укромного, водитель отечественной легковушки совершил наезд на пешехода, пересекавшего дорогу в неустановленном месте. Пострадавший был госпитализирован в больницу с тяжелыми травмами. Его личность устанавливается. По информации СМИ, мужчина находится в коме.

В Екатеринбурге Lada сбила мужчину, он впал в кому

Фото превью: temasaratov.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: