В Сухом Логу мужчина отрубил двум кошкам головы, чтобы отомстить жене

В Сухом Логу мужчина отрубил головы двум кошкам, чтобы отомстить жене

В Сухом Логу мужчина, поругавшись со своей женой, решил отомстить ей, отрубив головы двум их кошкам. После этого супруг прислал кровавое фото возлюбленной с подписью: «С тобой будет то же самое».

О случившемся рассказали в приюте для травмированных животных «Клякса» в Екатеринбурге. Работники полиции обратились в него за помощью в связи с возбуждением уголовного дела по ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Приют помог в проведении и оплате экспертизы.

«Мы являемся представителями зоозащитной организации. Благодаря грамотным действиям Сухоложской полиции и прокуратуры, на сегодняшний день дело направлено в суд», — рассказала ИА «Уральский меридиан» руководитель приюта Татьяна Ионина.

Инцидент произошел в июле этого года. Житель Сухого Лога поругался со своей женой. После скандала женщина ушла из дома. В отместку ей, из хулиганских побуждений, мужчина отрубил головы двум кошкам – животные доверяли своему хозяину и спокойно, по очереди пошли за ним к месту казни.

Отрубив кошкам головы, мужчина снял все на камеру и отправил фото своей жене. А еще написал сообщение: «С тобой будет то же самое».

В Сухом Логу мужчина отрубил головы двум кошкам, чтобы отомстить жене
Фото: приют для травмированных животных «Клякса»

Испугавшись, женщина обратилась в полицию. По факту случившегося возбудили уголовное дело. За жестокое обращение с животными обвиняемому грозит от 3 до 5 лет лишения свободы.

«Какой-то кошмар. Я ненавидеть людей начинаю… Чтобы всем мучителям и обидчикам животных досталось. Горите заживо… За свои деяния», — написала в группе приюта одна из подписчиц.

 

«Ему бы также. Так же нельзя, что они ему сделали?! Ещё убивает тот факт, что кошки сами пошли за ним, просто плакать хочется», — поддержала другая подписчица.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что под Екатеринбургом в деревне Большое Седельниково ученики 6 класса заживо закопали трех бездомных щенков, а спустя сутки раскопали и добили их камнями. Местные жители написали заявление в полицию. В обстоятельствах случившегося сейчас разбираются правоохранительные органы.

Полиция накажет школьников, жестоко убивших трёх щенков под Екатеринбургом

Фото превью: приют для травмированных животных «Клякса»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: