Под Екатеринбургом в жутком ДТП с ГАЗелью погиб мужчина

Под Екатеринбургом в серьезном ДТП с ГАЗелью погиб мужчина

В Свердловской области в жутком ДТП погиб водитель автомобиля Хендай, выехавший на встречную полосу, где он столкнулся с «ГАЗелью». Водитель грузовика получил серьезные травмы и был госпитализирован. Водитель иномарки погиб на месте.

Минувшей ночью в 3:30 на 63 км дороги Екатеринбург – Реж – Алапаевск 56-летний водитель Хендая, двигаясь со стороны Режа в сторону Екатеринбурга, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «ГАЗелью», за рулем которой находился 39-летний мужчина.

От сильного удара «ГАЗель» съехала в кювет и перевернулась. Легковушку развернуло на дороге.

Под Екатеринбургом в серьезном ДТП с ГАЗелью погиб мужчина
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Водитель «ГАЗели» получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован в травматологическое отделение Режевской ЦРБ. Водитель Хендая от полученных травм скончался на месте, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. По предварительным данным, водитель Хендая уснул за рулем.

Под Екатеринбургом в серьезном ДТП с ГАЗелью погиб мужчина
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

В областной Госавтоинспекции напоминают: сонный водитель опасен не меньше, чем водитель, находящийся в состоянии опьянения — признаки очень похожи: замедленная реакция, неправильная оценка дистанции и скорости. Внимание водителя рассеивается, что провоцирует опасные маневры. Во избежание подобных ситуаций водителям рекомендуется делать остановки в пути, умываться прохладной водой. Если водитель чувствует, что хочет спать, необходимо незамедлительно сделать остановку в предназначенном для этого месте.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Свердловской области в районе Тугулыма автомобиль Toyota Vitz врезался в опору моста, опрокинулся и загорелся. В это время в нем находились два человека. 28-летний водитель скончался на месте. 21-летний пассажир получил перелом таза, позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму и ожоги.

В Свердловской области мужчина заживо сгорел в перевернувшейся машине

Фото превью: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: