В Екатеринбурге девушка на Mitsubishi влетела в бордюр и застряла на путях | Уральский меридиан
В Екатеринбурге девушка на Mitsubishi влетела в бордюр и застряла на путях 1

В Екатеринбурге 23-летняя автоледи на Mitsubishi на большой скорости ехала по улице Татищева, врезалась в бордюр, перелетела через него и застряла на трамвайных путях. У иномарки разбита передняя и задняя части кузова. Сама девушка объяснила, что не местная и не успела сориентироваться на дороге.

ДТП произошло накануне вечером, 9 октября, на пересечении улиц Татищева и Красноуральской. Девушка на Mitsubishi ехала по Татищева на большой скорости. Она врезалась в бордюр, перелетела через него и застряла на трамвайных путях. По словам очевидца, бордюр стал трамплином для автомобиля и забросил его на 40 метров.

В Екатеринбурге девушка на Mitsubishi влетела в бордюр и застряла на путях 1
Фото: ИА «Ночные новости»
В Екатеринбурге девушка на Mitsubishi влетела в бордюр и застряла на путях 1
Фото: ИА «Ночные новости»

Сотрудникам Госавтоинспекции девушка объяснила, что она не местная. Она не успела сориентироваться на дороге, не справилась с управлением и вылетела на рельсы. По словам другого очевидца ДТП, девушка утверждала, что у нее отказали тормоза.

В момент аварии в иномарке находились два человека – девушка и пассажир. По информации очевидцев, водитель получила травмы, а ехавший с ней пассажир отделался испугом. Однако, по информации ГИБДД, медицинская помощь девушке не понадобилась.

«Ну да, обычно, когда в чужом городе не ориентируешься – педальку газа в пол, и носишься по незнакомым улицам, как безумный», — написала местная жительница Полина в паблике «Инцидент Екатеринбург» в ВК.

 

«Девушка – пилот. Город не знает, но летит как истребитель. Хорошо, хоть не убила никого», — отметил Дмитрий. 

 

«Если она не местная так летает, страшно представить, как она вжаривает там, где она местная», — отметил Вася.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге недалеко от «Высоцкого» Mercedes влетел в бетонную стену. В результате аварии пострадали две пассажирки иномарки. По словам очевидцев, водитель иномарки был пьян.

В Екатеринбурге Mercedes влетел в бетонную стену, пострадали две девушки

Фото превью: ИА «Ночные новости»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: