В машине пропавшей екатеринбурженки нашли следы крови | Уральский меридиан
Ксения Каторгина

В салоне Audi пропавшей в Екатеринбурге 27-летней Ксении Каторгиной эксперты нашли следы крови. Девушка поехала продавать машину на Уралмаш вечером 10 октября. Автомобиль нашли у перекупщиков. Сама девушка бесследно исчезла.

Накануне вечером, 13 октября, волонтёры отряда «Лиза Алерт» прекратили поиски 27-летней Ксении Каторгиной. Добровольцы объяснили, что не участвуют в поисках, связанных с криминалом.

В автомобиле Audi Q5 эксперты из Челябинска обнаружили замытые пятна крови.

«Сказали, что весь салон в крови, хотя всё замыто. Но у них есть приборы», — поделился источник с Е1.

То, что в автомобиле Ксении обнаружили кровь, подтвердил и источник в правоохранительных органах. Пока неизвестно, принадлежит ли найденная в автомобиле кровь пропавшей Ксении Каторгиной.

Напомним, вечером 10 октября Ксения поехала показывать свой автомобиль Audi Q5 потенциальному покупателю на Уралмаш. Девушка собиралась продать свой автомобиль за 780 тысяч рублей. Машину нашли у перекупщиков в Челябинске. Сама Ксения в тот вечер перестала выходить на связь и просто исчезла. Телефон девушки был недоступен.

12 октября Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту исчезновения девушки по статье «Убийство». Челябинский перекупщик сам пришёл в полицию, сообщив, что машину ему продали двое цыган и девушка, похожая на Ксению. При них были все документы на иномарку и паспорт владелицы.

«На сделке была девушка, похожая на хозяйку машины, поэтому тот, кто выкупал ее в Челябинске, и близко не подумал о криминале. То, что это была не хозяйка, он понял, только когда вечером появилась информация о ее пропаже. Вся ситуация развернулась у нас на глазах. Наш коллега, кто выкупил машину у цыган, сразу поехал в полицию», — поделился перекупщик с Е1.

Audi Q5 перекупу продали за 500 тысяч рублей.

Подруга Ксении Ольга рассказала, почему девушка отправилась на сделку одна. По ее словам, Ксюше позвонила девушка, сказала, что беременная, и что у нее токсикоз. Попросила подъехать. Ксения, по-видимому, вошла в ее положение и поехала сама.

Подруга пропавшей уточнила, что Audi Q5 та продавала из-за ипотеки.

«Ипотека взята два месяца назад. Потому машину и продавала. Квартиру она перестала снимать, жила у бабушки — ипотека ещё в строящемся доме. Он будет сдаваться в декабре», — поделилась девушка.

В Каменске-Уральском у Ксении осталась 9-летняя дочка. Она живет с бабушкой.

СКР возбудил уголовное дело по пропаже екатеринбурженки при продаже машины

Фото превью: соцсети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: