На Пермском тракте легковушка залетела под грузовик, двое в больнице | Уральский меридиан
На Пермском тракте легковушка залетела под грузовик, двое в больнице

На трассе Пермь-Екатеринбург легковушка Saab залетела под грузовик. В результате аварии двое человек оказались в больнице.

ДТП произошло накануне вечером, 21 октября, на 332-м км трассы. 52-летний водитель Saab ехал со стороны Перми. Мужчина не учёл дистанцию до двигавшегося впереди грузовика и влетел под Mercedes с полуприцепом Schmitz, за рулем которого находился 41-летний мужчина, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в ГИБДД.

На Пермском тракте легковушка залетела под грузовик, двое в больнице
Фото: Е1

Водитель грузовика не пострадал, а вот водителя легковушки и его 60-летнего пассажира с травмами различной степени тяжести на скорой доставили в больницу Первоуральска.

На Пермском тракте легковушка залетела под грузовик, двое в больнице
Фото: Е1

Все участники аварии — свердловчане.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Свердловской области из-за гололеда перевернулась цистерна с газом. Водитель грузовика МАН с полуприцепом «Призма» (цистерна) не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд с дороги. В результате цистерна с газом перевернулась.

За одно только утро 21 октября в Екатеринбурге, по подсчетам ГИБДД, из-за гололеда произошло 80 аварий. И это только зарегистрированные случаи.

Сегодня, 22 октября, в Свердловской области местами ожидается мокрый снег с дождем, гололедица и порывы ветра до 20 м/с. В связи с этим на дорогах может увеличиться количество ДТП. В региональном ГУ МЧС свердловчан просят быть предельно осторожными и внимательными. Водителям, отправляясь в поездку, необходимо максимально учитывать погодные условия и дорожную обстановку, а также соблюдать правила безопасности дорожного движения. Автолюбителям, которые еще не успели «переобуть» свою машину на зимнюю резину, рекомендуются воздержаться от поездок и воспользоваться общественным транспортом.

В Свердловской области из-за гололёда перевернулась цистерна с газом

Фото превью: Е1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: