В Нижнем Тагиле третьи сутки ищут молодую мать двоих детей | Уральский меридиан
В Нижнем Тагиле третьи сутки ищут молодую мать двоих детей

В Нижнем Тагиле третьи сутки ищут молодую мать двоих детей, 31-летнюю Светлану Попову. Женщина ушла из дома 26 октября и пропала.

Тагильчанка живёт с семьёй в частном секторе Северного посёлка. 26 октября Светлана ушла из дома и до сих пор не вернулась. В ночь на 29 октября супруг пропавшей обратился в полицию. Из дома Светлана ушла без сотового телефона.

Женщина уходила из дома и ранее. По словам знакомых, последний звонок Светлана совершила родным с телефона таксиста. Она сказала, что едет домой, больше женщина на связь не выходила.

Приметы Светланы: рост 170 см, телосложение среднее, глаза карие, волосы каштановые до плеч. В день пропажи женщина была одета в черную удлиненную куртку с мехом, черные кожаные штаны, длинные черные сапоги и синюю шапку.

Пропавшую разыскивают волонтеры ПСО «Скорпион» и полиция. Если у вас есть информация о местонахождении Светланы, сообщите об этом в отдел полиции № 17 по телефону: 8 (3435) 97-68-02.

В Нижнем Тагиле третьи сутки ищут молодую мать двоих детей

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге пропал 19-летний студент УрФУ Дмитрий Бобров. 25 октября молодой человек ушел на пары и не вернулся. Поисками парня занимаются поисковый отряд «Лиза Алерт» и полиция. Пропавший нуждается в медицинской помощи.

В Екатеринбурге пропал 19-летний студент УрФУ

Фото превью: ПСО «Скорпион»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: