В Екатеринбурге пропал 19-летний студент УрФУ | Уральский меридиан
В Екатеринбурге пропал 19-летний студент УрФУ

В Екатеринбурге пропал 19-летний студент УрФУ Дмитрий Бобров. 25 октября молодой человек ушел на пары и не вернулся. Поисками парня занимаются поисковый отряд «Лиза Алерт» и полиция. Пропавший нуждается в медицинской помощи.

Сестра Дмитрия Эльмира рассказала, что 25 октября ее брат перестал выходить на связь, и родственники подали заявления в полицию, бюро регистрации несчастных случаев и в скорую помощь.

«Распечатка звонков ничего не показала. Отсутствие отрицательных результатов внушает мне надежду, что с ним все хорошо», — поделилась сестра пропавшего с Е1.

Последний раз Дмитрий заходил на свою страницу в ВК вечером 25 октября.

Приметы пропавшего: рост 165 см, телосложение нормальное, глаза карие, волосы черные, короткая стрижка, носит очки в черной оправе. В день пропажи был одет в черную или темно-синюю куртку, темно-синие джинсы, ботинки, с собой у молодого человека был рюкзак.

«В настоящее время сотрудниками уголовного розыска осуществляются необходимые мероприятия по установлению местонахождения пропавшего. Опрошены его родственники и знакомые. Устанавливаются места возможного местонахождения юноши и причины его исчезновения», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

Если вам что-либо известно о местонахождении Дмитрия, сообщите об этом инфоргу «Лизы Алерт» Светлане +7-963-440-51-05, в отдел полиции №14 – 8 (343) 356–42–14 либо по линии 02.

В Екатеринбурге пропал 19-летний студент УрФУ

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Туринске продолжаются поиски пропавшей 14-летней школьницы Олеси Ежовой. 21 октября девушка ушла из дома в школу и так и не вернулась. Вещи школьницы были найдены на берегу реки Туры. Водолазы обследовали дно реки, но так ничего и не нашли. Школьницу ищут сотрудники полиции, МЧС и волонтеры.

По факту пропажи девушки возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

«У нее был шок»: на Урале пропала школьница, узнав о смерти любимой певицы

Фото превью: поисковый отряд «Лиза Алерт»/Е1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: