В Нижнем Тагиле продолжаются поиски пропавшей 23-летней девушки

В Нижнем Тагиле продолжаются поиски 23-летней Кристины Герасимовой, которая 17 октября ушла из дома и пропала.

Мать пропавшей сообщила об исчезновении дочери в полицию 18 октября. Женщина вернулась домой из командировки и обнаружила, что ее дочери нет дома. На звонки девушка не отвечала, а в квартире отсутствовали некоторые ее вещи.

Сотрудники полиции начали поиски пропавшей. Выяснилось, что 17 октября девушку зафиксировали камеры видеонаблюдения в районе перекрестка улиц Победы – К. Либкнехта. По словам очевидцев, Кристина планировала поехать к родственникам в Егоршино, однако билетов на какой-либо транспорт девушка не приобретала, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское».

Кристина заочно училась в ВУЗе, но студенты и педагоги учреждения не смогли дать никакой дополнительной информации о том, что девушка может находиться. Ее сотовый телефон отключен.

В поисках тагильчанки задействованы порядка 50 сотрудников полиции, а также волонтеры поискового отряда.

Приметы Кристины: рост 164 см, телосложение среднее, волосы русые, прямые, до плеч, глаза карие. В день пропажи девушка была в темно-синей парке, синих джинсах и белых кроссовках.

В полиции просят всех, кто располагает какой-либо информацией о возможном местонахождении Кристины, сообщить об этом в дежурную часть ОП № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону 8 (3435) 47-71-02 либо по линии 02.

А тем временем в Свердловской области продолжаются поиски пропавшей 14-летней школьницы Олеси Ежовой из Туринска. 21 октября девушка ушла из дома в школу и так и не вернулась. Вещи школьницы были найдены на берегу реки Туры. Водолазы обследовали дно реки, но так ничего и не нашли. Девушку ищут сотрудники полиции, МЧС и волонтеры. 

Водолазы обследуют дно: в Туринске продолжаются поиски пропавшей школьницы

Фото превью: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: