СКР ищет парня и девушку с малиновыми волосами, избивших екатеринбурженку

В Екатеринбурге парень и девушка с малиновыми волосами избили девушку

В Екатеринбурге СКР ищет молодых людей, жестоко избивших девушку. Следователи разыскивают парня и девушку с малиновыми волосами.

Инцидент произошел 5 ноября возле дома № 20 на улице Машиностроителей. Там поссорились две группы молодых людей — по три человека в каждой. Конфликт закончился дракой, в ходе которой тяжело пострадала девушка. Драка произошла в период с 22:15 до 22:20, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Сейчас следователи ищут двух участников конфликта — молодого человека в вязаной сине-голубой шапке с надписью «Лыжня России» и девушку с малиновыми волосами.

В Екатеринбурге парень и девушка с малиновыми волосами избили девушку
Фото: СУ СКР по Свердловской области

Обстоятельства конфликта выясняются, все участники драки устанавливаются.

Следователи просят всех, кто стал возможным очевидцем событий, сообщить любую известную информацию по телефонам: +7-953-609-49-55 и +7-950-635-34-30.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге пассажир автобуса №25 до потери сознания избил кондуктора. Мужчина несколько раз пытался покинуть в автобус, но возвращался и продолжал словесную перепалку с кондуктором. В итоге он накинулся на кондуктора и стал избивать его кулаками. Драка попала на камеру видеонаблюдения.

В Екатеринбурге пассажир автобуса до потери сознания избил кондуктора

Фото превью: СУ СКР по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: