Екатеринбуржец, избивший кондуктора автобуса до потери сознания, задержан

Екатеринбуржец, избивший кондуктора автобуса до потери сознания, задержан

В Екатеринбурге полиция задержала мужчину, избившего кондуктора автобуса до потери сознания. Им оказался ранее судимый 33-летний слесарь. В отношении мужчины возбудили административное дело по статье «Побои».

Как писало ИА «Уральский меридиан» ранее, инцидент произошел 2 ноября в районе перекрестка Малышева и 8 Марта. Пассажир автобуса №25 вступил в конфликт с кондуктором. Мужчина несколько раз пытался покинуть в автобус, но возвращался и продолжал словесную перепалку с кондуктором. В итоге он накинулся на него и стал избивать кулаками. Драка попала на камеру видеонаблюдения.

На записи видно, что между кондуктором и пассажиром возник конфликт. Мужчины о чем-то спорят. В какой-то момент пассажир вскакивает со своего места и нападает на кондуктора, что-то выговаривая ему. После этого мужчина выходит из автобуса, но заходит обратно, и словесная перепалка продолжается. В какой-то момент крупный мужчина налетает на кондуктора и с силой начинает бить его кулаками по голове и туловищу. После драки пассажир выходит из автобуса. Кондуктор падает на пол, держась за голову.

По словам водителя автобуса, буйный пассажир был пьян. После случившегося пострадавшего молодого человека доставили в больницу. Полиция задержала обидчика кондуктора. Мужчина объяснил свое агрессивное поведение тем, что кондуктор, якобы, нецензурно высказался в его адрес.

В отношении подозреваемого возбуждено административное дело по статье 6.1.1 КоАП«Побои». Мужчине грозит штраф от 5 до 30 тысяч рублей, либо административный арест, либо обязательные работы. Подозреваемый признал свою вину и раскаялся в содеянном, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

В Екатеринбурге пассажир автобуса до потери сознания избил кондуктора

Фото превью: пресс-группа УМВД по Екатеринбургу

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: