следственный комитет СКР

В Екатеринбурге на Ботанике молодая девушка выпала из окна многоквартирного дома и разбилась насмерть. По словам очевидцев, незадолго до этого сверху были слышны крики.

Инцидент произошел накануне, 17 ноября, в одном из домов на улице Родонитовой. Совершеннолетняя девушка выпала из окна. Ее тело упало прямо перед проходившей мимо женщиной.

По словам очевидцев, незадолго до трагедии сверху из окон были слышны чьи-то крики. Свидетели утверждают, что девушка выпала с 8 или 9 этажа.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СК СКР по Свердловской области, по факту гибели девушки следственным отделом по Чкаловскому району Екатеринбурга проводится доследственная проверка. Признаков насильственной смерти на теле погибшей обнаружено не было. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Еще один трагический случай произошел недавно в многоквартирном доме напротив ТЦ «Мегаполис» — там из окна выпала женщина – ее тело обнаружили на козырьке «Пятерочки».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в центре Екатеринбурга неизвестный устроил поножовщину. В результате нее серьезно пострадал молодой человек — врачи буквально вытащили его с того света.

Парня вытащили с того света: в центре Екатеринбурга устроили поножовщину

Фото превью: vesti22.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: