наручники+наркотики+правосудие

В Свердловской области в ходе операции «Розыск» сотрудники регионального ГУФСИН нашли 49 осужденных, объявленных в розыск.

Операция проводилась 26-27 ноября. В ходе нее было установлено местонахождение 49 осужденных, уклоняющихся от уголовных наказаний, в связи с чем они были объявлены в розыск. В операции приняли участие 124 сотрудника регионального ГУФСИН и его учреждений — сотрудники отдела розыска оперативного управления главка, исправительных учреждений и СИЗО, филиалов уголовно-исполнительной инспекций, а также отдела специального назначения «Россы», — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУФСИН.

Мероприятия проводились в Серове, Североуральске, Карпинске, Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Ирбите, Тавде, Екатеринбурге и в других городах области. Всего было проверено свыше 200 адресов, установлено местонахождение 49 осужденных. 36 из них находились в федеральном розыске, 12 — уклонялись от контроля Уголовно-исполнительной инспекции. Еще один осужденный не явился на оглашение приговора и был объявлен в розыск.

Все задержанные осужденные были доставлены в отделы полиции по месту задержания. Они будут направлены в суд для замены наказания на более строгое. В региональном ведомстве отметили, что в ходе задержания физическая сила и специальные средства к осужденным не применялись.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что осужденные Кировградской воспитательной колонии после освобождения получат дорожные рюкзаки с телефоном, продуктами питания и средствами личной гигиены.

На Урале осужденные подростки получат рюкзаки с телефоном и продуктами

Фото превью: rostovgazeta.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: