На трассе Екатеринбург-Тюмень погиб водитель грузовика 1

На трассе Екатеринбург-Тюмень произошло смертельное ДТП – там столкнулись грузовик «Красного&Белого» и фура MAN. Водитель сети алкомаркетов погиб на месте.

ДТП произошло сегодня, 12 декабря, около 12 часов дня на 294-м км трассы. У фуры МAN, которая ехала из Тюмени в Екатеринбург, занесло прицеп, который ударил двигающийся по встречной полосе автомобиль Isuzu компании «Красное & Белое», — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. 

Кабину машины сети алкомаркетов разорвало, повредился и ее кузов — из него на дорогу вывалились коробки со спиртным. В результате ДТП водитель грузовика скончался на месте.

На трассе Екатеринбург-Тюмень погиб водитель грузовика 1
Фото: ГИБДД Тюменской области

По словам коллег погибшего, 33-летний мужчина был женат, у него осталось двое детей. «Я из Тюмени ехал — он мне навстречу попался, я был в Пышме — мне это видео скидывают. Фура вылетела на встречку, он давай уходить на обочину. Водитель наш пацан, на севера постоянно гонял», — поделился с Е1 знакомый погибшего.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что житель Лесного, возвращаясь домой из аэропорта Кольцово после отпуска и длительного перелета, устроил ДТП на Серовском тракте. Мужчина уснул за рулем и влетел в грузовик.

Возвращавшийся из отпуска свердловчанин уснул за рулем и влетел в грузовик

Фото: ГИБДД Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: