Свердловчанка нашла в купленном на рынке мясе кусок иглы от шприца

Жительница Красноуфимска купила на местном рынке кусок мяса, в котором обнаружила обломок иглы от шприца. Если бы не бдительность женщины, последствия могли быть печальными.

Инцидент произошел 25 января. Женщина купила на центральном рынке Красноуфимска свиную шейку. При разделке мяса дома она обнаружила в нем обломок иглы от шприца длиной 4 см.

При этом, по словам женщины, при покупке мяса продавец ей не выдала товарный чек.

«Я всю свою сознательную жизнь покупаю мясо на рынке. Раньше его продавали частники из близлежащих деревень. Сейчас реализаторы (или предприниматели) закупают мясо у поставщиков. Считаю, что это могло нанести вред моему здоровью и здоровью моих близких. Хорошо, что я обнаружила. А если бы нет… Последствия могли быть непредсказуемыми», — поделилась женщина с ИА «Уральский меридиан».

Жительница Красноуфимска отправила жалобу в Роспотребнадзор по Свердловской области в Красноуфимске, Красноуфимском, Ачитском и Артинском районах.

«Хочется, чтобы такое никогда не повторялось, а виновные понесли ответственность», — добавила женщина.

В Роспотребнадзоре ИА «Уральский меридиан» подтвердили, что к ним поступило обращение от местной жительницы по поводу найденного в куске мяса обломка иглы. По этому поводу проводится проверка. Более подробный комментарий в ведомстве обещали предоставить чуть позже.

Как в мясе оказался обломок иглы, и что именно в него вводилось — вызывает ряд подозрений. Это и предстоит выяснить надзорному органу.

Фото ИА «Уральский меридиан» © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: