Скорая помощь

В минувшие выходные екатеринбуржец Андрей вызвал скорую с жалобами на высокую температуру, которая не сбивалась обычными средствами. В скорой, по словам мужчины, ему сказали «мы не приедем, машин мало». В паблике «Типичный Екатеринбург» ВКонтакте 3 февраля Андрей рассказал, что вызов зарегистрировали только после третьего звонка, но предупредили, что ждать придётся долго. В результате пациенту пришлось ехать ночью в больницу самому с температурой 39,2.

«Три раза звонили в скорую, настаивали, чтобы они приехали. Сказали: «Хорошо, вызов зарегистрирован, но машину будете ждать долго», – рассказал Андрей «Типичному Екатеринбургу». – В первом часе ночи было принято решение ехать в приёмный покой самостоятельно (…) Просидели где-то до 2.30. В итоге врач приемного покоя просто выписал направление на понедельник к терапевту. (…) Лежу второй день с температурой 39.2 и думаю – как выжить в этой стране? На следующий день Андрей снова вызвал скорую в 16.54 с жалобой на высокую температуру – скорая приехала к нему через 6,5 часов.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что из-за перехода на аутсорсинг нескольких подстанций екатеринбургских скорых, водители хотели устроить бунт, но конфликт был улажен, а в компании-аутсорсере «Феникс-Лонгистика» уверили, что с 1 февраля все водители скорых выйдут на работу.

Сегодня, 3 февраля, представители «Феникс-Логистики» рассказали в СМИ, что в ночь на 1 февраля 51 водитель из 70-ти перешёл к ним из старого коллектива: «Остальные до нас не дошли. Мы заменили их новыми сотрудниками. Они уже подписали трудовые договоры».

В Екатеринбурге водители скорой помощи отменили «Бунт»

Фото Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: