Тюменка купила в магазине рыбу с плесенью

Тюменка купила в магазине копченую рыбу с плесенью. О неудачной покупке женщина рассказала в соцсетях.

Ольга купила скумбрию холодного копчения накануне, 3 февраля, в магазине «Первый Рыбный». Причем, на упаковке указано, что рыба была изготовлена в этот же день, 3 февраля – то есть, должна быть абсолютно свежей. Однако, придя домой, женщина обнаружила в рыбе плесень.

Тюменка купила в магазине рыбу с плесенью
Фото: Типичная Тюмень

«Вот такую рыбу сегодня предложили. Сказали, только с утра привезли. Вонючая, внутри просто плесень. Кошмар», — написала тюменка в одном из пабликов.

По словам Ольги, она сразу же отнесла рыбу обратно в магазин. Продавцы сказали, что уберут всю испорченную продукцию.

«Сразу сказали, что сейчас всю коробку уберем. А раньше, вот думаю, нельзя было это сделать?», — возмутилась покупательница.

Тюменцы рассказали, что тухлой рыбой торгуют и в других магазинах.

«Есть такой магазин на Червишевском рынке. Мало того, что безумно дорогой, так ещё и качество продукции оставляет желать лучшего. Раньше там был просто хороший рыбный отдел совершенно другого предпринимателя. Продукция всегда была качественная, свежая и по цене более менее. А потом эти арендовали помещение, и теперь приличной рыбы там не купить», — написала Яна в группе «Типичная Тюмень».

«На Московском тракте возле Колумба есть такой магазин. Тоже селёдку тухлую продали», — поделилась Евгения.

«Отнесите в магазин, они пусть поставщикам это все предъявляют, если такие недобросовестные поставщики, то откажутся от сотрудничества с ними. Я про этот магазин [Первый Рыбный] только хорошее слышала», — посоветовала Наталья.

При покупке некачественного, испорченного, с истекшим сроком годности товара (продукта) можно обратиться в Роспотребнадзор. Надзорное ведомство проведет по этому поводу проверку.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что свердловчанка нашла в купленном на рынке куске мяса обломок иглы от шприца. 

Свердловчанка нашла в купленном на рынке куске мяса иглу от шприца

Фото превью: Типичная Тюмень

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: