На трассе Екатеринбург-Курган в страшном ДТП погиб отец двоих детей

Утром, 14 февраля, на 75 км трассы Екатеринбург – Шадринск – Курган произошло серьёзное ДТП с участием двух автомобилей, в одной из машин находилась семья с двумя детьми. В аварии погиб мужчина. Трое взрослых и двое детей госпитализированы.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области, около 9:00 14 февраля на трассе столкнулись автомобили ВАЗ-2114 и «Лада-Гранта». По предварительной информации, женщина, сидевшая за рулём ВАЗ-2114, выехала на встречную полосу, что повлекло столкновение с «Ладой». Вместе с женщиной в машине находился мужчина и двое детей 2 и 11 лет.

Мужчина погиб, женщина доставлена в больницу с тяжелыми травмами, детей осматривают медики. Двухлетний ребёнок был пристёгнут ремнями безопасности, 11-летний подросток находился в автокресле. Пассажиры «Лады Гранты» – мужчина-водитель и его жена – госпитализированы.

В ГИБДД установили, что в 14-й находилась семья из города Заречного, семья направлялась в Каменск-Уральский. На месте ДТП работают сотрудники полиции. Движение по трассе на участке аварии затруднено.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: