За пьяную езду тюменца на 4 месяца отправили в колонию

Пьяный водитель

25-летнего жителя Тюмени на 4 месяца отправили в колонию за управление автомобилем в нетрезвом виде. Ранее молодой человек уже был судим за пьяную езду.

Вечером 4 декабря 2019 года тюменец выпивал с друзьями в поселке Винзили. Около пяти часов утра он поехал домой в Тюмень за рулем Kia Spectra. Вблизи села Ембаево водителя остановили сотрудники ДПС для проверки документов. Инспекторы заметили, что водитель пьян. Они предложили ему пройти медицинское освидетельствование, однако тот отказался, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в прокуратуре Тюменского района.

При этом в сентябре 2018 года молодой человек был осужден за вождение в состоянии опьянения. Суд назначил ему 200 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года 10 месяцев. Но должных выводов мужчина для себя не сделал.

Суд признал его виновным по ст. 264.1 УК РФ «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления» и приговорил к 4 месяцам колонии-поселения.

Кроме этого молодой человек на 3 года лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Новости по теме

Трижды судимый за пьяную езду тюменец вновь отправится в колонию

Молодому тюменцу, лишенному прав за пьяную езду, грозит тюремный срок

Пьяный тюменец на Infiniti снес ограждение и попытался скрыться

Фото превью: temasaratov.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: