В Кургане с продуктов стирают дату изготовления и продают со скидкой

В Кургане с продуктов стирают дату изготовления и продают со скидкой

Житель города Кургана поделился в паблике «Инцидент | Курган» открытием, что в местном магазине у напитков стёрта дата производства и они продаются со скидкой.

— Купили в Метрополисе «Кока-кола», «Фанта» и «Спрайт» со скидкой, — удивляется автор (стилистика авторского текста сохранена), — на них стёрта дата изготовления и дата срока годности, город Курган, улица Дзержинского, 52.

Читатели паблика раскритиковали незадачливого покупателя, обвинив его в неразборчивости и стремлением сэкономить (орфография авторов сохранена):

— Нет видите же что дата стерта, нет все равно купили,и устроили инцидент, — возмутился Александр Н..

 

Светлана: «Какой обман, терпила? Сам … скидку увидел, а на дату забыл посмотреть? А если увидел, что дата затерта, зачем взял? Мозгов нет?

 

Александр Ч.: «Ну блин смотреть надо было что берешь. Я после скисшего пива, теперь на любых напитках даты смотрю,что б их видно было. Да и не только на напитках».

 

Кирилл: «Простите, зачем покупать такие бутылки, если видите что там дата стерта? ВЫ купили- пожаловались, вопрос, зачем? Других не было что ли? Сходите в другой магаз если так жмет выпить газировки».

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, как бизнесмены организовали в Екатеринбурге целый подпольный цех, где перебивали сроки изготовления консервов и производили перемаркировку продукции. Восемь с половиной тонн перемаркированных рыбных консервов были изъяты в продовольственных магазинах Курганской области.

Фото превью: паблик «Инцидент | Курган» | ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: