Антон Шарпилов покинул свой пост

Антон Шарпилов, омбудсмен по правам человека в Челябинской области ушел со своего поста, оставив при этом пост в социальной сети адресованный южноуральцам.

Череда слухов, которые появились на фоне его делёжки двух детей с бывшей супругой в суде, окончательно поставила точку в карьере Шарпилова, как омбудсмена защищающего права граждан. Он уверен, что многим не нравился тот факт, что на фоне скандала с экс-супругой ему удалось решить ряд проблем южноуральцев.

Господин Шарпилов сожалеет, что личная жизнь стала достояние общественности. Он уверен, что его недоброжелатели сделали все, чтобы «распространить откровенно лживую информацию»

Все эти действия бросают тень недоверия не только на меня, но и на Челябинскую область. За прошедшие 2 недели поток лжи не уменьшился, идёт открытое пренебрежение моими правами на личную жизнь, на доброе и честное имя согласно Конституции, – написал Антон Шарпилов на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте».

Его письменное заявление уже видел губернатор Челябинской области Алексей Текслер и он согласен с его решением уйти.

«Семейная ситуация не позволила Антону Юрьевичу в полной мере сосредоточиться над своими обязанностями. Желаем ему ее разрешить», – сказал он.

[spoiler title=»новости по теме»]

Суд оставил детей челябинскому омбудсмену Антону Шарпилову

Ирина Гехт высказалась о срочном отпуске челябинского омбудсмена

[/spoiler]

 

Фото превью: Антон Шарпилов/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: