Инспекторы ГИБДД проверяют автобусы

В селе Демьянском полицейские задержали 35-летнего пассажира рейсового автобуса, находившегося в наркотическом опьянении. При себе у него были сигареты, в одной из которых стражи правопорядка обнаружили пакетик с наркотиком.

Мужчину доставили в медицинское учреждение для прохождения медосвидетельствования. В ходе досмотра полицейские обнаружили внутри сигареты полимерный пакет с порошкообразным веществом бело-розового цвета. В изъятом веществе оказались производное N-метилэфедрона «соль», героин, 6–моноацетилморфин общей массой 1 грамм, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УМВД по Тюменской области.

Молодой человек рассказал, что данное вещество находилось в пачке сигарет, которую он нашел на территории автовокзала в Тобольске. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Ему грозит до 10 лет лишения свободы. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Тюмени вынесли приговор гражданину Украины, который пытался сбыть около 300 г наркотиков. Молодого человека на 7 лет отправили в колонию. А в Ишиме сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков нашли дома у местного жителя марихуану. Мужчина хранил наркотик в стиральной машине.

[spoiler title=»Новости по теме»]

В Тюмени наркокурьера с Украины на 7 лет отправили в колонию

У ишимца в стиральной машине нашли марихуану

За килограмм марихуаны тюменцу грозит до 10 лет тюрьмы

[/spoiler]

Фото превью: ptzgovorit.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: