В Первоуральске больше недели ищут пропавшую 15-летнюю девушку

Учащуюся 8 «В» класса первоуральской школы №6 15-летнюю Анастасию Казакову разыскивает полиция. Девушка, находившаяся в социально-реабилитационном центре, вечером 11 января отпросилась на 20 минут погулять и до сих пор не вернулась.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в ГКУ СО «СРЦН» города Первоуральска, узнав о пропаже воспитанницы, сотрудники реабилитационного центра сразу вызвали сотрудников МВД. Сейчас полиция занимается розысками пропавшей. В реабцентре отметили, что девушка ранее уже совершала побег с постоянного места жительства.

Приметы пропавшей девушки: рост 154 см, светло-русые волосы, зелёные глаза, худощавое телосложение. В момент ухода из учреждения была одета в чёрную куртку с капюшоном, светло-голубые джинсы, серый шарф крупной вязки, чёрно-красные кроссовки.

Полиция просит всех, кто располагает информацией о местонахождении пропавшей девушки, позвонить по телефону 02, в дежурную часть ОМВД России по Первоуральску по тел. 8 (343) 964-82-21 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области: 8 (343) 358-71-61.

Фото превью: ОМВД России по Первоуральску

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: