Уральский тракторист, засыпавший камеру на трассе, извинился за содеянное

Сотрудники свердловского ГИБДД нашли тракториста-мстителя из Верхней Пышмы, засыпавшего снегом дорогу, на которой стоял автомобиль смотрителя камеры. Видео инцидента активно обсуждалось в соцсетях. После встречи с сотрудниками ГИБДД тракторист Николай Соколов публично извинился за содеянное, записав своё обращение на видео.

По словам Николая Соколова, в компетентных органах его попросили принести извинения за свой поступок. Извинения мститель высказал, но не перед смотрителем камеры, а перед фирмой, в которой он работает и компанией, у которой его фирма арендует трактор.

«Я хочу принести извинения, – обратился тракторист к зрителям видеоролика. – Но принести извинения я хочу этим двум фирмам, если у них начнутся из-за меня проблемы».

В ГИБДД Свердловской области ИА «Уральский меридиан» подтвердили, что водитель трактора, засыпавшего дорогу, установлен, ведётся разбирательство.

Наше агентство сообщало о других «мстителях», которые вчера, 27 февраля, разбили палкой  лобовое стекло в машине смотрителя камеры.

[spoiler title=»Новость по теме»]

На свердловской трассе смотрителю за камерой разбили лобовое стекло

[/spoiler]

Видео: Паблик «Инцидент Екатеринбург» ВКонтакте, фото: скрин с видео.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: