Свердловские отделения почты до субботы работают в обычном режиме

Сегодня и завтра, 2 и 3 апреля, отделения Почты России, в том числе в Свердловской области, будут действовать в стандартном режиме. Почтальоны работают в масках, количество посетителей ограничено.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделе по маркетингу и корпоративным коммуникациям Макрорегион УРАЛ АО «Почта России», в почтовых отделениях на полу нанесена разметка, чтобы клиенты соблюдали дистанцию в 1,5-2 метра. Количество посетителей, которые одновременно могут находиться в отделении почты, сокращено.

Начальники почтовых отделений регулярно информируют оперштаб о состоянии здоровья сотрудников через онлайн-форму. Персонал обеспечен масками и санитайзерами, помещения почтовых отделений дезинфицируются

Почта России просит клиентов без крайней необходимости не посещать отделения, а пользоваться дистанционными каналами обслуживания в мобильном приложении и на сайте компании.

Наше агентство сообщало, что в свердловских отделениях Почты России можно заказать доставку на дом продуктов, канцтоваров и товаров первой необходимости.

[spoiler title=»Новость по теме»]

Свердловские почтальоны доставляют жителям региона продукты на дом

[/spoiler]

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: