У жителя Салехарда заподозрили коронавирусную инфекцию

В Салехарде получен один сомнительный результат теста на коронавирусную инфекцию. В ближайшее время он будет перепроверен в федеральной лаборатории. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в оперативном штабе ЯНАО.

Сегодня, 3 апреля, производится забор материала у контактировавших с заболевшими коронавирусом. Все люди взяты под медицинское наблюдение. Организован контроль соблюдения ими режима самоизоляции.

На сегодняшний день у 12 жителей ЯНАО подтвержден коронавирус. Шестеро из них находятся на домашней изоляции. 10 из подтвержденных случаев – это люди, которые контактировали с двумя ранее заболевшими жителями поселка Пангоды.

С 11 часов вечера 2 апреля в поселке действует карантин. Пангодинцам запрещено покидать свои дома. На въездах и выездах из поселка установлены контрольно-пропускные пункты УМВД России по ЯНАО, которые работают круглосуточно.

Сегодня на Координационном совете по противодействию распространения коронавируса на Ямале с участие главы региона будет обсуждаться усиление мер по контролю за въездом в автономный округ и перемещений по его территории.

[spoiler title=»Новости по теме»]

На Ямале подтверждено 12 случаев заболевания коронавирусом

На Ямале 6 заболевших коронавирусом находятся на домашней изоляции

[/spoiler]

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: