Жители семи уральских городов будут быстрее получать посылки

Почта России уменьшает сроки доставки посылок для адресатов, проживающих в семи городах Свердловской области с численностью более 50 тыс. жителей. Эти изменения коснутся в регионе 50% всех объемов доставляемых посылок для жителей В. Пышмы, Ревды, Березовского, Асбеста, Серова, Полевского, Новоуральска. Посылки будут доставляться в эти города быстрее на 2-3 дня, чем раньше.

В отделе по маркетингу и корпоративным коммуникациям Макрорегион УРАЛ АО «Почта России» ИА «Уральский меридиан» уточнили, что изменения в сроках доставки относятся ко всем почтовым отправлениям, пересылаемым наземным способом. В целом по стране Почта России сокращает сроки доставки посылок по более чем 136 тыс. направлений. Нововведение относится к 421 российским населенным пунктам России с численностью свыше 50 тыс. человек.

В прошлом году Почта России сократила сроки доставки посылок в города с населением свыше 100 тыс. человек. В Свердловской области посылки стали приходить быстрее в Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский и Первоуральск.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: