ГИБДД Свердловской области предупреждает о возможных осадках и метели

Из-за ухудшения погодных условий в соседних Курганской и Тюменской областях уже ограничено движение по федеральным автодорогам

«В Тюменской области на федеральных автодорогах Тюмень — Омск и Курган — Тюмень специальные меры введены Госавтоинспекцией для водителей грузового и общественного транспорта. На трассах Курганской области временно остановлено передвижение грузового транспорта и автобусов. В регионе бушует метель и порывы ветра достигают 30 м/с. Ограничения продлятся до устранения подрядными организациями зимней скользкости и улучшения погодных условий», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Госавтоинспекции Свердловской области.

Госавтоинспекция Свердловской области настоятельно рекомендует автомобилистам перенести поездки в регионы с неблагоприятными метеоусловиями на более благоприятное время.

В случае, если это невозможно, автомобилистам необходимо выбирать скоростной режим, исходя из погодных условий и состояния дороги. В сложных погодных условиях недопустим выезд на летней резине.

Фото Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: