В Тюменской области у пенсионера выявили коронавирус

В Тюменской области у еще одного человека подтвердился коронавирус. Это 68-летний мужчина, который не был за границей и не общался с людьми, которые могли быть за рубежом.

Мужчина почувствовал себя плохо и вызвал врача. Так как он находится в группе риска и имеет симптомы респираторного заболевания, у него взяли анализ на коронавирус, который дал положительный результат, — рассказала на утреннем брифинге заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

Пенсионер был госпитализирован в областную инфекционную больницу. На сегодняшний день занимаются поиском его контактов.

Всего с начала эпидемии в регионе зарегистрировано 19 заболевших коронавирусом. Трое накануне были выписаны – всего выписанных 7 человек. На лечении с установленным диагнозом коронавирус остаются 12 человек. 5 из них находятся на искусственной вентиляции легких.

В России за сутки подтверждено 1 459 новых случаев коронавирусной инфекции в 50 регионах. Всего на 9 апреля в стране зарегистрирован 10 131 случай коронавируса в 81 регионе. За весь период по выздоровлению выписано 698 человек, 76 человек скончались.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что на Ямале скончался первый пациент с коронавирусом. 47-летний житель поселка Пангоды 30 марта был госпитализирован в инфекционное отделение Надымской ЦРБ. 6 апреля у мужчины подтвердился диагноз коронавирусной инфекции. 7 апреля он почувствовал себя хуже и был подключен к аппарату ИВЛ.

[spoiler title=»Новости по теме»]

На Ямале скончался мужчина, заболевший коронавирусом

Тюменские медики смогут бесплатно парковаться

[/spoiler]

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: