Тагильская полиция ищет 23-летнюю девушку, пропавшую полгода назад

Полиция Нижнего Тагила и свердловский следственный комитет обращаются к помощи граждан в поисках 23-летней Кристины Герасимовой, пропавшей 17 октября прошлого года. Всех, кто что-либо знает о местонахождении девушки или видел её в день исчезновения, просят сообщить в нижнетагильское отделение полиции либо по телефону 102.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что исчезновение Кристины 17 октября обнаружила её мама, когда вернулась из командировки. Полицейские совместно с оперативниками, участковыми, сотрудниками ППС и волонтёрами проводили масштабные поиски, но найти Кристину до сих пор не удалось. Камеры наружного наблюдения зафиксировали, что девушка в день исчезновения проходила мимо подъезда своего дома на улице Карла Либкнехта, 2 в Нижнем Тагиле.

Следственным отделом по Тагилстроевскому району было возбуждено уголовное дело по факту исчезновения Кристины.

Приметы пропавшей: рост 165-170 см, телосложение среднее, прямые тёмно-русые волосы до плеч, карие глаза. В момент ухода была одета в тёмно-синюю парку, синие джинсы и белые кроссовки. При себе имела паспорт, банковскую карту, мобильный телефон и бело-серую сумку. С момента исчезновения телефон девушки находится вне зоны доступа.

Полиция просит всех, кто видел девушку 17 октября или что-либо знает о её местонахождении, позвонить по телефону (3435) 47-70-02, либо 102 с мобильного телефона.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Нижнем Тагиле продолжаются поиски пропавшей 23-летней девушки

[/spoiler]

Фото превью: Следственное управление СК РФ по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: