О состоянии двух заболевших коронавирусом детей в Тюменской области

В Тюменской области из-за нарушения жителями режима самоизоляции ухудшается ситуация по коронавирусу. Так, среди 100 заболевших оказались двое детей – 1 года и 13 лет.

За последние сутки в области выявили 27 новых заболевших коронавирусной инфекцией. С начала года в регионе зарегистрировано 112 случаев заболевания. 10 пациентов выздоровели, двое скончались. 

Из-за нарушения гражданами режима самоизоляции очаги заболевания появляются не только в Тюмени, но и в других муниципальных образованиях. Так, в Увате и Абатском районе выявлены случаи семейного заражения коронавирусом. Еще два новых очага появились в Ярковском МО и в ТВВИКУ.

Большинство инфицированных – люди до 45 лет. Только 13 % из всех заболевших — старше 65 лет. Есть два случая заражения детей — 1 года и 13 лет.

Как сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских, заболевшие дети находятся в областной инфекционной больнице. Оба – в удовлетворительном состоянии. Дети проходят лечение вместе с родителями.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Тюменской области этой ночью скончался второй заболевший коронавирусом. Это пожилой мужчина в возрасте 68 лет, который поступил в областную инфекционную больницу с тяжелым хроническим заболеванием легких.

[spoiler title=»Новости по теме»]

В Тюменской области 27 новых заболевших коронавирусом

В Тюменской области умер второй пациент с коронавирусом

[/spoiler]

Фото превью: glavpost.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: