Свердловские энергетики в праздники переведены на усиленный режим работы

Свердловские энергетики в праздники переведены на усиленный режим работы. На майских праздниках АО «Облкоммунэнерго» будет работать в усиленном режиме — он установлен с 1 по 5 и с 9 по 11 мая. На этот период энергетики отменили плановые ремонты объектов электросетевой инфраструктуры – электроснабжение потребителей будет бесперебойным. Также специалисты компании провели осмотры электроустановок, питающих социально значимые объекты, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе энергокомпании.

— Во всех подразделениях нашей зоны ответственности сотрудники проверили готовность к проведению испытаний передвижных электролабораторий, наличие на складе необходимых материалов и оборудования для устранения технологических нарушений, проведены пробные пуски дизельных генераторов. Традиционно будет введен режим круглосуточного дежурства. Все это необходимо для того, чтобы при аварийных отключениях оперативно восстановить электроснабжение. — рассказал агентству начальник управления эксплуатации и ремонтов АО «Облкоммунэнерго» Евгений Падерин.

С 6 по 8 мая предприятие будет работать в штатном режиме – нерабочие дни, объявленные в стране, на энергокомпании не распространяются. «Облкоммунэнерго», как ресурсоснабжающее предприятие, относится к непрерывно действующим организациям. Вместе с тем, в компании продолжает действовать запрет на очные визиты — работа с потребителями ведется исключительно в онлайн-формате. Оставить свое обращение можно на сайте «Облкоммунэнерго» или по единому телефону поддержки клиентов — 8-800-2500-343 (операторы работают в круглосуточном режиме).

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: