Спасенных на Урале медвежат отправят в Хабаровск

Спасенных на Урале медвежат отправят в Хабаровск. Трёх бурых медвежат сегодня вечером, 30 апреля, отправят на борту «Уральских авиалиний» из Екатеринбурга в Хабаровск, чтобы адаптировать малышей к возвращению в дикую природу. Об этом на своей странице в Instagram написал глава Свердловской области Евгений Куйвашев. ИА «Уральский меридиан» рассказывало, как осиротевших истощённых медвежат нашли в Югре и привезли в челябинский приют диких животных ветеринара Карена Даллакяна.

медвежата

Фото: Евгений Куйвашев / instagram.com

Евгений Куйвашев рассказал, что после отправки медвежат в Челябинск, волонтёры вели переговоры с руководителем хабаровского центра реабилитации диких животных «Утес» Эдуардом Кругловым. В результате переговоров, хабаровский центр согласился принять к себе подопечных, чтобы позаботиться о них перед тем, как выпустить в лес.

Сотрудники центра реабилитации животных «Утёс» имеют многолетний опыт по возвращению в дикую природу гималайских и бурых медведей. Сейчас медвежата находятся проездом в Екатеринбурге и скоро отправятся в Хабаровск на самолёте.

[spoiler title=»Новость по теме»]

Трое спасённых медвежат из Челябинска улетят в Хабаровск

[/spoiler]

Фото превью: Евгений Куйвашев / instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: