256 человек заболели коронавирусом за сутки в Свердловской области

скорая помощь машина карантин сотрудник

В Свердловской области ещё 256 человек заразились коронавирусом за минувшие сутки. Количество заражённых на 1 июля составило 13 048, сообщили ИА «Уральский меридиан» в оперштабе региона.

В числе заражённых жители Екатеринбурга (+144), Алапаевского, Арамильского, Артемовского, Асбестовского ГО, Белоярского, Березовского, Богдановича, Верхнего Дуброво, Верхнего Тагила, Верхней Пышмы, Верхотурья, ЗАТО Свободный, Краснотурьинска, Красноуральска, Нижнего Тагила, Первоуральска, Ревды, Горноуральского ГО, Кушвы, Ирбита и Ирбитского района, Камышлова, Кировграда, Невьянска, Нижнесергинского района, Новолялинского, Полевского городских округов, Слободо-Туринского района, Шалинского ГО.

В оперштабе отметили, что продолжается уточнение статистики по работе лабораторий при медучреждениях Екатеринбурга, часть ранее проведенных которыми исследований вошла в сегодняшнюю статистику.

В тяжёлом состоянии находятся 146 пациентов, свердловские врачи за время пандемии вылечили от коронавируса 7614 человек.

Наше агентство сообщало, что в рамках ослабления особого режима в регионе, с сегодняшнего дня в Екатеринбурге начинают открываться летние веранды кафе и ресторанов.

Новость по теме

К открытию веранд в Екатеринбурге готовы больше 100 ресторанов

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: