В АН «Между строк» в Нижнем Тагиле пришла полиция

Сегодня, 12 августа, в редакцию АН «Между строк» пришла полиция. Как пояснили в агентстве, главврач ЦГБ №1 Олег Николаев подал заявление в прокуратуру о проверке деятельности издания. Он считает, что АН «Между строк» распространяет фейки.

Главврачу не понравились слова героини материала «В отделении был полный кавардак». Жительница Нижнего Тагила рассказала, как она лечилась в больнице с COVID-19. По словам Олега Николаева, в медучреждении просто была «напряжённая рабочая атмосфера». Кроме того, заявил он, не было никакого сквозняка.

Главный редактор агентства Наталья Вахонина сообщила полиции, что материал был основан на рассказе пациентки больницы. «Это крайне неэффективная трата времени главного врача, который вместо того, чтобы решать проблемы своих пациентов и сотрудников, занимается кляузничеством. В ЦГБ №1 в июле были страшные очереди – люди сутками ждали, чтобы попасть на КТ. В период пика пандемии в эту больницу свозили людей со всего Горнозаводского округа, в очередях был сущий ад, но главврача волнуют слова «кавардак» и «сквозняк» в публикации СМИ», – объявила Наталья Вахонина.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о выявленных Росздравнадзором нарушений в организации и оказании медпомощи пациентам с COVID-19 в Свердловской области.

Фото превью: «Между строк»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: