В Нижнем Тагиле 12 сентября пройдёт парад Победы

В Нижнем Тагиле 12 сентября в 12:00 по проспекту Ленина пройдёт парад военной техники, посвященный 100-летию отечественного танкостроения и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Соответствующее постановление подписано главой города Владиславом Пинаевым.

Из-за подготовки к параду 10 сентября с 18:00 до 21:00 будет закрыто движение на проспекте Ленина (от проспекта Ленина, 1 до улицы Октябрьской революции). С 7:00 до окончания мероприятия 12 сентября движение перекроют на том же участке, а также на улицах Огаркова (от улицы Карла Маркса до улицы Уральская), Красноармейская (от улицы Карла Маркса до улицы Уральская), Первомайская (от улицы Карла Маркса до улицы Горошникова), Пархоменко (от улицы Карла Маркса до улицы Горошникова), Вязовская (от улицы Карла Маркса до проспекта Ленина) и проспекте Мира (от улицы Карла Маркса до проспекта Строителей). С 00:00 12 сентября на указанной территории нельзя будет парковаться.

С 7:00 до окончания парада 12 сентября запрещена розничная продажа алкоголя в квадрате проспектов Строителей и Мира, а также улиц Карла Маркса и Пархоменко.

Напомним, из-за пандемии в Нижнем Тагиле в этом году дважды отказывались от проведения парада. Его не проводили 9 мая и 24 июня.

В Свердловской области за день коронавирусом заболели 149 человек. По данным на 18 августа, в регионе выявлено 23 695 случаев COVID-19. Недавно наше агентство писало о смерти врача-пульмонолога из Нижнего Тагила Ирины Юрьевой, которая лечила пациентов с коронавирусом.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: