Участники шоу «Уральские пельмени» запустят мультсериал

Участники шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков и Вячеслав Мясников запустят мультсериал «Две бабули». Об этом в интервью E1.ru рассказал Андрей Рожков.

«Бабули – это наши образы, которые мы составляли на сцене. Они нам так понравились, что мы решили воплотить их и мультипликационно. Нарисовали персонажей и придумали им такую простую историю: две бабки сидят под окном на скамеечке и обсуждают последние новости», – объяснил артист, добавив, что «в бабок вложат всё, что запрещают делать на СТС».

Идея о проекте появилась полтора года назад. Уже готовы четыре серии (на создание каждой ушло не менее недели). Продолжительность – полторы-две минуты. За это время предполагается обсуждение социальных и политических тем, в частности, в первых сериях бабули будут говорить о коронавирусе и взяточничестве среди чиновников. Планируемая аудитория «Двух бабуль» – взрослые люди. В создании сериала участвовала Свердловская киностудия. Работу над мультфильмом продолжат, если он понравится зрителям.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге и его окрестностях снимут фильм «День отца» с участием Михаила Боярского, Валентина Смирнитского, Юлии Проскуряковой, Андрея Рожкова, Вячеслава Мясникова и телеведущего Николая Дроздова.

Фото превью: Вячеслав Мясников / Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: