В Екатеринбурге подростки попали в серьёзное ДТП на угнанном ВАЗ

Сегодня, 26 августа, около 5 утра напротив дома № 15а по улице Челюскинцев ВАЗ-21140 на большой скорости врезался в ограждение, уходя от полицейской погони. В результате ДТП пострадали 3 человека – 15-летний водитель, а также 16-летний и 23-летний пассажиры. Госавтоинспекторы установили, что машина, попавшая в ДТП, была угнана.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу, при патрулировании Кировского района экипаж ДПС заметил ВАЗ-211140, который проехал перекрёсток на красный свет на большой скорости. Патрульный автомобиль продолжил движение за машиной. Водитель не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Водитель и пассажиры ВАЗ госпитализированы с тяжёлыми травмами.

Сотрудники ГИБДД установили, что машина имеет признаки угона – провода зажигания, соединённые напрямую. Госавтоинспекторы установили владельца машины, который оставил автомобиль на неохраняемой парковке и утром не обнаружил его.

Сотрудники полиции установили, что все пострадавшие неоднократно судимы за ранее совершенные преступления. Водитель числится учеником одной из школ Екатеринбурга, однако школу не посещает, а несовершеннолетний пассажир не учится и не работает, является воспитанником детдома.

Фото превью: отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: