На Среднем Урале из-за коронавируса отменили «Кросс нации»

В Свердловской области отменили «Кросс нации», который обычно проходит в сентябре. Об этом во время брифинга сообщил заместитель губернатора региона Павел Креков.

По словам замглавы Свердловской области, из-за снижающегося уровня заболеваемости COVID-19 и разгрузки лечебных учреждений сейчас созданы объективные условия для перехода к третьему этапу снятия ограничений. «Но для нас желательно все факторы риска максимально распределить по времени. Сентябрь – это начало учебного года, возвращение из отпусков в коллективы. Это всё дополнительные угрозы, связанные с возможностью заболеть», – пояснил Павел Креков, добавив, что если всё разрешат одновременно, может сложиться неблагоприятная ситуация.

Как ранее писало ИА «Уральский меридиан», 1-6 сентября в Екатеринбурге пройдёт фестиваль аудиовизуального искусства «Луч». 12 сентября в городе могут провести фестиваль Ural Music Night. 9 сентября губернатор Свердловской области обещает возобновить работу кинотеатров, театров, филармонии и концертных учреждений.

В этом году из-за коронавируса в Екатеринбурге также был отменён международный легкоатлетический марафон «Европа – Азия».

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: