Помощник схимонаха Сергия удалит YouTube-канал из-за Роскомнадзора

Роскомнадзор уведомил представителя лишённого сана скандального схимонаха Сергия Всеволода Могучева о необходимости удалить свой YouTube-канал. Об этом объявил сам активист.

«К сожалению, я хочу сообщить вам о том, что к утру следующего дня мой канал на YouTube, по решению Роскомнадзора, будет удалён, – отметил Всеволод Могучев. – Поэтому я попрошу вас, во-первых, те, кто считает нужным, до утра следующего дня скачать видеоматериалы с моего канала, чтобы не потерять их. Во-вторых, обязательно прямо сейчас перейдите в описании к данному видео и подпишитесь на мой новый канал«.

В описании запрещённой информации говорится: «Размещены материалы, информационный посыл которых направлен на распространение межнациональной розни, унижение человеческого достоинства по признаку национальности, принадлежности к религии».

Как ранее писало ИА «Уральский меридиан», Верхнепышминский суд назначил Николаю Романову (схимонаху Сергию) штраф за возбуждение ненависти. Его также признали виновным в распространении фейков. Все видео с проповедями и заявлениями экс-священника выкладывались на канале Всеволода Могучева.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: