Под Сысертью в аварии с мотовездеходом пострадал подросток

Вчера, 1 сентября, правоохранительным органам стало известно о ДТП с мотовездеходом в Сысертском районе Свердловской области, в котором серьёзно пострадал 16-летний подросток. Об этом в полицию сообщили из детской больницы №9 Екатеринбурга. Пострадавший был госпитализирован в тяжёлом состоянии в медучреждение в день аварии 31 августа.

В ГИБДД по Свердловской области ИА «Уральский меридиан» сообщили, что участники аварии попытались скрыть факт ДТП, сказав медицинским работникам больницы, что юноша упал с велосипеда.

По предварительной информации, 57-летний водитель ехал задним ходом на мотовездеходе Yamaha. Потеряв управление, водитель опрокинул транспортное средство в кювет. Подросток при этом находился в мотовездеходе, он получил переломы рёбер и закрытую травму живота. Пострадавшего доставили в Екатеринбург, в детскую больницу №9.

Госавтоинспекторы выяснили, что защитных шлемов в момент аварии не было ни на водителе, ни на пассажире мотовездехода. Ремни безопасности участниками ДТП тоже не использовались.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: ГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: