В Каменске-Уральском в массовом ДТП погиб водитель, уснувший за рулём

В Каменске-Уральском произошло смертельное ДТП, в котором погиб один человек, 8 – пострадали, в том числе – 16-летняя девушка.

Авария произошла накануне, 4 сентября, в 20:05 на 121 км трассы Екатеринбург – Шадринск – Курган. 28-летний водитель «ИЖ 2126-030», двигаясь со стороны Курганской области в сторону Екатеринбурга, выехал на встречную полосу, где допустил касательное столкновение с автомобилем «Форд Фокус», после чего столкнулся с еще с одним встречным «Форд Фокусом». За рулем первой иномарки находился 24-летний водитель, второй – 28-летний.

В Каменске-Уральском в массовом ДТП погиб водитель, уснувший за рулём

Фото: Управление ГИБДД России по Свердловской области

В результате ДТП водитель «ИЖ 2126-030» скончался на месте аварии еще до приезда скорой помощи. 4 пассажира «ИЖ 2126-030» получили травмы, в том числе — 16-летняя девушка. Пострадали и 3 пассажира «Форд Фокуса» и еще один водитель, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УГИБДД по Свердловской области.

На место аварии выезжали сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа. По предварительной информации, водитель ИЖа уснул за рулем.

Госавтоинспекция напоминает: ДТП, причиной которых стал выезд на встречную полосу, всегда несут тяжкие последствия. Управление транспортными средствами в утомленном состоянии недопустимо.

Фото превью: Управление ГИБДД России по Свердловской области

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: