В Екатеринбурге одновременно пройдут фестивали для православных и ЛГБТ

С понедельника, 7 сентября, в Екатеринбурге пройдет фестиваль семейных ценностей «Скрепа». В это же время в столице Урала начнется Неделя гордости.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» организаторы фестиваля «Скрепа», только семья спасет Россию:

«Не будет Семьи — не будет ничего. А если что-то и будет, то это точно будет не Россией и точно не будет человечеством», — отмечают в православном движении.

Мероприятие продлится с 7 по 13 сентября. Место проведения – Плотинка. Организаторы фестиваля – движение «Сорок Сороков» и Фонд святой Екатерины.

«Урал — это становой хребет России, поэтому на целую неделю Екатеринбург станет столицей традиционных семейных ценностей в России. Отсюда фестиваль «Скрепа» зашагает по другим городам и весям», — сообщили организаторы фестиваля.

Примечательно, что в этот же день, 7 сентября, в Екатеринбурге начнется первая в истории города Неделя гордости – Ural Pride Week. Как рассказала пресс-секретарь ресурсного центра для ЛГБТ Алла Чикинда, цель мероприятия — показать, что Екатеринбург объединяет очень разных людей, у которых одна ценность – взаимоуважение и принятие разнообразия друг друга. Она подчеркнула, это история не только про ЛГБТ.

ЛГБТ-центр в Екатеринбурге анонсировал «Неделю гордости»

Фото превью:  Движение «Сорок Сороков»

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: