В Екатеринбурге охраняют палату девушки, которую ранили ножом

В Екатеринбурге охраняют палату 17-летней девушки, которую грабитель ударил ножом. Пострадавшая находится в коме.

Инцидент произошел 8 сентября на Широкой Речке на улице Соболева, 21/1. Мужчина напал на девушку и ударил ее ножом в спину. Пострадавшая осталась жива, на скорой ее увезли в больницу.

О состоянии девушки рассказал ее знакомый. По его словам, она до сих пор находится в коме. Девушке сделали переливание крови — она даже открыла глаза, после чего снова закрыла их.

«Врач говорит, что раз она молодая, ей здоровье позволит выжить», — поделился мужчина с Е1.

Он также рассказал, что родственники пострадавшей не разговаривают по-русски, поэтому с полицией и врачами разговаривает он. В четверг он ходил в генеральное консульство Кыргызской Республики и попросил их оказать содействие в расследовании преступления.

«Они написали письмо начальнику МВД по Екатеринбургу. Начальство полиции ответило, что дело взяли на особый контроль», — поделился знакомый девушки.

По словам мужчины, нож, которым совершено преступление, отправили на экспертизу. Ее результаты еще неизвестны. Вероятно, анализ будет готов в понедельник.

Также, по словам знакомого пострадавшей, нож, который нашли во дворе — не тот, которым ранили девушку. Мужчина, якобы, специально подбросил другой нож, чтобы запутать следствие.

По одной из версий, нападавший — подготовленный человек. Он захочет закончить начатое, поэтому у палаты девушки поставили охрану.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в центре Екатеринбурга в ночь с 11 на 12 сентября на перекрестке улиц Малышева-Вайнера произошло нападение на молодого человека. Юноша скончался от ножевых ранений.

В центре Екатеринбурга зарезали молодого человека

Фото превью: gi.md

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: