На Челябинском тракте известная бизнес-леди попала в ДТП

На Челябинском тракте вчера, 13 сентября, вечером произошло серьёзное ДТП. В аварии пострадала известная бизнес-леди Екатеринбурга Светлана Стихина. Об инциденте она сообщила в своём Instagram.

«Пьяный водитель скрылся в места аварии, свидетели были на видео видно, мы в состоянии шока не взяли контакты. Слава Богу, все живы, у меня серьёзный ушиб и смещение перегородки носа, жду скорую помощь», — написала местная жительница в соцсетях.

По предварительным данным, Светлана ехала с другом на Mazda 3 в сторону Екатеринбурга. Они встали на светофоре, и в этот момент в машину врезался Volkswagen Touareg. От удара Mazda отбросило в впереди стоящий Cadillac. Водитель Volkswagen, который спровоцировал ДТП, был в состоянии алкогольного опьянения.

В пресс-службе УГИБДД по Свердловской области ИА «Уральский меридиан» подтвердили информацию о случившейся аварии.

«В результате ДТП пассажир транспортного средства Mazda 3 – женщина 1975 года рождения получила телесные повреждения и доставлена в ГБ № 36 г. Екатеринбург. Диагноз: СГМ, ЗЧМТ, перелом носа. После ДТП водитель Volkswagen скрылся с места ДТП. Сотрудниками ГИБДД ведется розыск водителя. Автомобиль задержан и помещен на спец.стоянку», — отметили в ведомстве.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: svetlanastihina / instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: