Жительница Зауралья получила 8 лет тюрьмы за убийство сожителя

Жительница Зауралья получила 8 лет тюрьмы за убийство сожителя. В Курганской области женщина получила 8 лет тюрьмы за убийство сожителя на глазах у друзей. В Мокроусовском районе Курганской области местную жительницу признали виновной в убийстве сожителя. Суд признал доказательства, собранные следственными органами СК России по Курганской области, достаточными для вынесения приговора в отношении 54-летней жительницы Мокроусовского района. Женщину признали виновной в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

«Как установлено материалами дела, 9 марта этого года осуждённая находилась дома вместе со своим сожителем. В компании общих приятелей они употребляли алкогольные напитки. Межу ними возник словесный конфликт на почве ревности. в результате которого женщина нанесла потерпевшему несколько ударов ножом в область живота и груди. Орудие преступления она взяла на месте. Мужчина скончался на месте происшествия от полученных телесных травм. Очевидцы, которые были у семейной пары в гостях, незамедлительно сообщили о произошедшем в правоохранительные структуры», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Суд приговорил женщину к отбывания наказания в виде 8 лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Зауральцы сообщили в МВД о преступлениях более 130 тысяч раз

В Курганской области раскрыли убийство, совершённое 19 лет назад

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: фото с осмотра места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: