Организаторы «Ночи Музыки» в Екатеринбурге не смогли справиться с толпой

В Екатеринбурге минувшей ночью проходил масштабный фестиваль Ural Music Night. На его площадках собрались тысячи людей. На целую ночь зрители фестиваля забыли про социальную дистанцию и пандемию коронавируса.

«В Екатеринбурге забыли про коронавирус, дистанцию и врачей, которые спасают людей от вируса», — написали в одном из городских пабликов.

Ночь музыки в Екатеринбурге

Фото: Интересный Екатеринбург

При этом одни восприняли информацию об этом абсолютно спокойно, отметив, что людей итак запугали новой инфекцией, и им просто хотелось отдохнуть, другие утверждают, что именно из-за таких мероприятий в ближайшее время начнется вторая волна коронавируса.

«Это было очевидно. Щас из-за этих придурков опять все позакрывают и будут заливать про вторую волну. Спасибо, Ночь музыки, удружили», — написала Евгения.

«Какой вирус. *** (зачем) тогда перелеты в Турцию открыты и другие линии. Пусть ваш вирус летит. Достали… Людям нужен праздник, все правильно. А кто верит и боится — сидите тихо дома под одеялом и не пикайте», — ответила на это Катерина.

Напомним, в этом году Ural Music Night проходит уже в шестой раз, однако впервые — осенью. Директор фестиваля Евгений Горенбург отметил, что даже несмотря на осеннюю прохладу на мероприятии ожидается 100 тысяч человек. В этот раз из-за пандемии коронавируса на фестивале работали как открытые, так и закрытые площадки.

Всего фестиваль посетили 170 тысяч человек. На 50 площадках выступили 2 тысячи музыкантов. Трансляцию концертов в интернете посмотрели больше 2 млн человек.

«Мы постарались использовать мероприятие и для борьбы с гриппом. На некоторых площадках можно было сделать бесплатную прививку. Будем надеяться, что фестиваль, как и обещал его директор Евгений Горенбург, вновь состоится в 2021 году и будет еще масштабнее и успешнее», — написал губернатор Евгений Куйвашев в своем аккаунте в Instagram.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

На фестивале Ural Music Night ожидается 100 тысяч зрителей

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: