На ЕКАД водителя фуры зажало в кабине после лобового столкновения

Сегодня, 29 сентября, на 24 км ЕКАД недалеко от города Березовского Свердловской области столкнулись две фуры и внедорожник. В результате аварии водителя одного из грузовиков, столкнувшихся лоб в лоб, зажало в искорёженной кабине — чтобы освободить мужчину, потребовалась помощь спасателей МЧС.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделе пропаганды ГИБДД по Свердловской области, пострадавшего доставили в медучреждение Берёзовского. движение в районе ДТП было временно организовано в одну полосу.

По предварительной информации, внедорожник «Тойота Ленд Крузер 200» и грузовик МАН двигались друг за другом в сторону Серовского тракта и, пропуская встречный поток автомобилей, остановились на реверсном движении. Неожиданно грузовик «Хёндэ» выехал на них по встречной полосе — столкнувшись с внедорожником бок о бок, он врезался в грузовик МАН.

Водителю «Хёндэ» зажало ноги в искорёженной кабине.

Прибывшие на происшествие спасатели МЧС извлекли пострадавшего водителя из кабины с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Пострадавший был госпитализирован в больницу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Сообщество ВКонтакте «Сила Берёзовского в людях»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: