В Екатеринбурге МЧС деблокирует водителя раздавленного мостом КамАЗа

На Челябинский тракт в районе улицы Димитрова в Екатеринбурге, где сегодня вечером, 29 сентября, пешеходный мост рухнул на кабину КамАЗа, выехали спасатели Уральского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. После подъёма упавших конструкций спасатели деблокируют погибшего водителя грузовика.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, на месте происшествия работают специалисты дорожных служб с тяжёлой техникой для подъёма надземного перехода и восстановления движения автомобилей. Сейчас движение на указанном участке трассы перекрыто, сотрудники ГИБДД направляют автомобилистов по имеющимся путям объезда.

Обрушение моста на самосвал КамАЗ произошло в результате столкновения грузовика с мостом. Самосвал столкнулся с наземным пешеходным мостом из-за подъёма кузова. Конструкция сошла с опор и упала на кабину грузовика.

Как сообщили в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, водитель КамАЗа погиб на месте.​ Пешеходов на мосту в момент столкновения не было. На место аварии выехали руководители управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области во главе с начальником Алексеем Кисляковым.

Мы сообщали, что причины обрушения моста выясняет свердловская прокуратура.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: