В Миассе умер замглавы по городскому хозяйству

В Миассе Челябинской области, 3 октября, скончался заместитель главы округа по городскому хозяйству Александр Качёв. О его внезапной смерти рассказал глава Миасского округа Григорий Тонких в соцсетях.

Буквально два часа назад Тонких сообщил о смерти своего приближенного зама. О причинах смерти им ничего не сказано. Ранее миасские СМИ сообщали, что 45-летний Качев был госпитализирован в реанимацию местной больницы в тяжелом состоянии прямо с рабочего места. Ему стало резко плохо утром 1 октября. Как писал U74, еще в скорой он впал в кому. По предварительным данным, у чиновника был инсульт.

«Александр Качёв был опытным руководителем, честным, порядочным, очень отзывчивым и доброжелательным человеком. Его уважали за грамотный подход к решению всех поставленных задач, за неравнодушное отношение к людям и обостренное чувство ответственности за дело, которому он посвятил жизнь», — рассказал Тонких.

У него осталась жена и дочь. На руководящих должностях он находился с 2012 года, а начинал свой путь с экономиста. В городе был главным знатоком системы ЖКХ.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что 18 сентября проправительственные телеграмм-каналы сообщили о смерти 67-летнего главы Пластовского района, почетного гражданина Челябинской области Александра Неклюдова. Сообщается, что причиной смерти стал COVID-19. Известно, что главой района он был с 2005 года, то этого с 1996 года он был главой Пласта

67-летний глава Пластовского района скончался от COVID-19

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Григорий-Михайлович Тонких/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: